Ingredientes:
2 pechugas de pollo troceadas.
100 gramos de almendras enteras y crudas.
2 chalotas.
4 dientes de ajo triturado.
un manojo de cebollinos picados.
150 gramos apoximadamente de champiñones crudos y cortados en láminas.Hierbas frescas picadas.
2 cucharadas de harina.
2 cucharaditas de fécula de maíz.
1 cucharadita de miel.
chile en polvo (yo uso uno que preparo con chile rojo que se usa en la cocina tahilandesa, mezclado con aceite de oliva)
Leche desnatada, queso parmesano y un trozo pequeño de queso roqueford o azul.
1 vaso pequeño de vino blanco.
Preparación
Troceo el pollo, lo unto con la harina, sal y la mitad de las hiervas frescas picadas, lo frio en aceite de oliva con un poco del aceite que siempre tengo con el chile, una vez doradito, lo retiro.
En la misma sartén frio las chalotas, el ajo, los cebollinos, los champiñones y las almendras y una vez que estas últimas estan doradas les agrego el pollo y los sofrio un poco mas, les pongo un poco de vino blanco y la leche, un poco de agua, hiervas frescas y sal, la cucharadita de miel y el queso azúl, diluyo en agua la fácula de maíz y se la grego, lo espolvoreo con queso parmesano, le doy un par de bueltas más y listo...
Yo lo he acompañado con una papa horneada.
Yo lo he acompañado con una papa horneada.
A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero que puedan dejar sus comentarios o sugerencias.
Muchas gracias