miércoles, 29 de septiembre de 2010
Peperonata
Peperonata.
Ingredientes:
3 Pimientos, uno rojo, uno verde y un amarillo, cortados en tiras.
2 latitas pequeñas de aceitunas deshuesadas
1 latita de alcaparras.
1 cebolla grande troceada en mitades de media luna.
1 cabeza de ajo picada.
2 zanahorias cortadas en tiras pequeñas.
2 hojas de laurel.
Un manojo pequeño de perejil o cilantro
4 tomates pera (o dos grandes) triturado natural.
1 tetrabrik pequeño de puré de tomate
Hiervas provenzales.
Aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y una pizca de azúcar.
Preparación:
Se calienta el aceite de oliva y se le agrega el ajo y después todos los demás vegetales, menos los tomates, la aceitunas y las alcaparras. Una vez pochado, se le agrega el vinagre, sal, pimienta, azúcar, las latas de aceitunas y alcaparras, el perejil y la hiervas provenzales, por último el tomate triturado y el puré, con un poco de agua y se deja consumir un poco el líquido al gusto.
Se acompaña con queso de cabra o fresco y pan con aceite de oliva y ajo untado.
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