miércoles, 29 de septiembre de 2010

Peperonata



Peperonata.


Ingredientes:

3 Pimientos, uno rojo, uno verde y un amarillo, cortados en tiras.

2 latitas pequeñas de aceitunas deshuesadas

1 latita de alcaparras.

1 cebolla grande troceada en mitades de media luna.

1 cabeza de ajo picada.

2 zanahorias cortadas en tiras pequeñas.

2 hojas de laurel.

Un manojo pequeño de perejil o cilantro

4 tomates pera (o dos grandes) triturado natural.

1 tetrabrik pequeño de puré de tomate

Hiervas provenzales.

Aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y una pizca de azúcar.

Preparación:

Se calienta el aceite de oliva y se le agrega el ajo y después todos los demás vegetales, menos los tomates, la aceitunas y las alcaparras. Una vez pochado, se le agrega el vinagre, sal, pimienta, azúcar, las latas de aceitunas y alcaparras, el perejil y la hiervas provenzales, por último el tomate triturado y el puré, con un poco de agua y se deja consumir un poco el líquido al gusto.

Se acompaña con queso de cabra o fresco y pan con aceite de oliva y ajo untado.

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