miércoles, 21 de septiembre de 2011

Cerdo con Piña estilo oriental

1 piña pequeña, pelada troceada y descorazonada.
Cerdo en trozos para guisar.
1 cebolla
2 dientes de ajo grandes
1 pimiento verde
1 zanahoria
Jengibre en polvo
Pimienta de cayena
2 tazas de agua
Aceite de oliva, aceite de ajonjolí (sésamo), salsa de ostras, salsa de soja, azúcar, miel, sal y pimienta.

Primero trocear las verduras y sofreírlas con aceite de oliva, sal y pimienta negra y de cayena, hasta que la cebolla esté transparente y la zanahoria no este del todo hecha.

En el mismo traste freír los trozos de piña con un poco de azúcar y reservar todo en un bol.

Freír en ese mismo traste y aceite los trozos de cerdo que previamente están marinados en aceite de ajonjolí (sésamo), salsa de ostras, salsa de soja, jengibre, miel.

Una vez poco hechos, agregar las dos tazas de agua y dejar evaporar tres cuartas partes a fuego bajo, agregar la piña y las verduras y dejar cocer hasta que esté en el punto deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que puedan dejar sus comentarios o sugerencias.
Muchas gracias