martes, 9 de noviembre de 2010

Pay de Queso y Salsa de Mango

Pay de Queso.
Cocina Popular Mexicana.
Receta de mi Madre.

1 barra de Mantequilla (100 o 125 grs. Aprox.)

1 barra de galletas Marías o más (dependiendo el molde)

1 paquete de queso Filadelfia (150 grs. Aprox.)

3 huevos enteros.

1 lata pequeña de leche condensada.

1 1/5 limones (dependiendo del tamaño).

Se tritura bien la galleta maría hasta formar un polvo, se le incorpora la mantequilla a mano, y se hace una masa, eso se le pone alrededor del molde ya previamente engrasado.

En la licuadora se bate el queso Filadelfia, la leche condensada, los huevos y el limón, se vacía en el molde y se pone al horno (previamente precalentado) a 150º. Por espacio de una hora o menos hasta que cuaje.
Yo he resrevado un poco de la leche condensada y y la he batido con un mango fresco cortado en dados, se la he agregado al postre antes de meterlo al horno en espiral.
Una vez frío, se mete al frigorífico por espacio de dos horas más o menos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que puedan dejar sus comentarios o sugerencias.
Muchas gracias