jueves, 12 de noviembre de 2009

Pan relleno de Jamón.

He hecho este pan que les presento la foto, la receta no es mía, es de una estupenda cocinera que se llama Vanesa, aquí les presentó su dirección, por si quieres tomar nota.
Yo lo único que he hecho, es con los sobrantes de la masa, he hecho unos bollitos rellenos de queso viejo, está estupenda la recetita y se las recomiendo ampliamente.






1 comentario:

  1. Hola Marco Antonio!Me alegra mucho que te haya salido el pan de jamón, es una maravilla cuando nos salen estas cosas tan ricas. Mira, pon la receta, y si quieres me nombras. La receta ni siquiera es mía, en los blogs de cocina todos hacemos lo mismo, vemos lo que nos gusta, lo hacemos y en nuestro blog ponemos la receta y explicamos de quien la hemos obtenido. ya me seguirás contando, si sigues haciendo cosillas de mis páginas. Por cierto!este pan es maravilloso para hacerlo en Navidad, en Venezuela es típico en esas fechas.

    besos!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar

Espero que puedan dejar sus comentarios o sugerencias.
Muchas gracias