miércoles, 25 de agosto de 2010

Mousse de Espárragos


Mousse de Espárragos.
De mi creación.

Ingredientes:

6 u 8 espárragos de trigueros (verdes)

2 sobres de cuajada (o uno de cuajada y uno de gelatina neutra)

Media cebolla pequeña

150 grs. De Nata de cocina (tres cuartas partes de un tetrabrik)

150 grs. De queso filadelfia.

100 grs. De queso roquefort (o cualquiera de tipo azul)

100 grs. De queso de cabra.

3 lochas fina de bacón (panceta)

300 ml. De agua

Una pastilla de caldo de pollo concentrado, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Se trocea bien el espárrago y la cebolla se pone en un cazo a fuego alto con el agua y la pastilla del caldo de ave, hasta que ablanden y se le añade troceado el bacón al mismo tiempo, se deja reposar, se tritura bien y se cuela y se le añaden los quesos y la nata, se guarda un poco de la nata y algo de agua y se disuelvan los sobres de cuajada, se pone de nuevo al fuego y se le da otra triturada, se le ponen la cuajada disuelta y se remueve, se apaga el fuego y se pasa a un recipiente, se deja enfriar y se pone por lo menos dos horas en el frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero que puedan dejar sus comentarios o sugerencias.
Muchas gracias