martes, 10 de agosto de 2010

Pastel de Papa y Magro de cerdo reciclado

Pastel de papa y magro de cerdo reciclado


Primero hay tres ingredientes básicos que yo tenía de comidas sobrantes.

1.- Salsa verde.

2.- Magro de cerdo (de cocido)

3.- Puré de papa.

Paso uno:

La salsa es producto de unas semillas que le regalamos a mi cuñada que provenían de México, es un tomate típico de allá que su color (aún maduro) es verde, lo venden en tetrabrik o latitas que se puede comprar en establecimientos, pero es muy picante para el gusto ibérico, así que es recomendable rebajarla con agua y un poco de dulce para suavizarla.

Paso dos.

El magro de cerdo es el que sobra del cocido, lo único que he hecho es desmenuzarlo y ponerlo en la salsa, le he dado una condimentada, como por ejemplo un laurel, ajo, cebolla, sal y pimienta.

Paso tres:

El puré lo tenía yo del día anterior, pero lo he hecho con un tetrabrik pequeño de nata de cocina, que son como unos 200 gramos.

Para el pastel:

Dos huevos.

Pan Rallado.

Queso parmesano.

Todos esos ingredientes se los he puesto al puré, he puesto la mitad del refractario con el puré, en el medio la carne con la salsa y lo he cubierto con el puré…

Bueno provecho.

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